apex英雄EA会员送的皮肤
AD
 > 游戲 > 正文

OPPO K1和小米8聰明笨女人SE哪個好

[2019-06-11 08:50:32] 來源: 編輯: 點擊量:
評論 點擊收藏
導讀:OPPOK1和小米8聰明笨女人SE哪個好 OPPO出K1vivo新機也立刻來了,這是要搶小米8Se和榮耀的風頭啊,千元商場這下熱鬧了,OPPOK1與小米8小米8SE你選誰?一起來隨9號小編看看差異比
OPPOK1和小米8聰明笨女人SE哪個好

OPPO出K1vivo新機也立刻來了,這是要搶小米8Se和榮耀的風頭啊,千元商場這下熱鬧了,OPPOK1與小米8小米8SE你選誰?一起來隨9號小編看看差異比照吧

在咱們印象中OPPO一向都是高價低配的代名詞,可是現在OPPO推出了一款K1,讓咱們對它刮目相看。沒有想到OPPO也會玩起來性價比,而且玩起性價比來一點不虛小米,下面我就來看一下這款吧,看看這款有什么長處和缺乏。

OPPOK1的外觀規劃方面選用了現在為盛行的水滴屏規劃,機身背部選用了3D突變工藝機身供給了官方所稱的摩卡紅和梵星藍兩種配色。裝備方面搭載了驍龍660處理器,有兩個版別一個是464GB一個是664GB。前置為2500萬像素,后置為1600萬200萬雙組合,而且并選用了當下盛行的屏下指紋識別技能,第五代康寧大猩猩玻璃,起步價為1599元。

從這上面看OPPOK1這款的確是不錯的,究竟這個價格也不能要求太高了,上面的是這款的長處,下面來看缺乏。

首要便是處理器,盡管是高通驍龍660處理器,可是卻是1.95GHZ的,正常的聰明笨女人驍龍660處理器是2.2GHZ。其次便是選用的USB接口沒有沒有快充。盡管有的人說選用的是塑料機身,可是我覺得這個應該不屬于缺陷。每一種原料都有聰明笨女人自己的長處,塑料機身盡管廉價,可是耐摔、輕浮,盡管現在盛行玻璃機身,玻璃機身大的缺陷便是怕摔。所以玻璃機身的資料應該不是一個缺陷。

當然了說到了聰明笨女人這兒天然就有人會說到小米8SE了,這款我就不具體介紹,直接上一個表格,咱們自己比照看一下就知道了。

網上看到個OPPOK1和小米8SE的比照,講真的K1這機子大的亮點便是R17同款水滴屏,屏幕指紋識別和3600毫安時大電池,價格1599/1799還算能夠,就看網上顧客怎樣挑選

從上面的比照咱們能夠知道,OPPOK1在的、解鎖方法、電池容量、價格上面有優勢,而小米8SE則是在處理器、快充、充電接口方面有優勢。所以假如你關于的外觀規劃、、體會屏幕指紋解鎖等那么能夠OPPOK1,假如關于功能要求高一點的話就挑選小米8SE。小伙伴們,假如是你會怎樣挑選呢?歡迎到談論區里留言評論!

相關文章

更多

熱點專題

更多

為您推薦

apex英雄EA会员送的皮肤 广岛三剑对墨尔本胜利预测 fifa手游官网下载 切尔西对布莱顿历史战绩 华丽摇滚登陆 欢乐骰子乐官网 跑跑卡丁车手游内测 南安普敦对利物浦比赛 水果拉霸返水 费城76人最厉害的球员 巴黎圣日耳曼球衣号